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 Brownie

Imagine conjugar a textura suave de uma massa que derrete na boca enquanto generosos pedaços de chocolate, castanha e nozes explodem em crocância e puro deleite...

Reza a lenda que um cozinheiro esqueceu de colocar fermento num bolo de chocolate que fazia; Os fatos não são precisos, ninguém sabe dizer com precisão quando isso aconteceu nem quem era o sujeito, mas de um suposto “erro” surgiu uma espécie de bolinho, com consistência ligeiramente pesada, porém macia e levemente umedecida, onde podem ser encontrados pedaços de castanhas, nozes e chocolate. Há quem o prepare com a massa um tanto mais seca, para servir como petit four. Os Brownies Soffisticato são iguarias que podem ser servida em diversas ocasiões e eventos, desde um descompromissado chá entre amigos a um jantar de gala, com sofisticação e puro prazer combinando uma crocante e mágica casca que protege um corpo tenro consistente, delicioso como só um Brownie pode ser.



Tradicional


Chocolate meio amargo, castanhas e nozes em massa envolvente e levemente úmida, essa é perfeita combinação surgida de um “erro”. Se todos os erros resultassem em obras primas como estas o mundo teria outro sabor, seria muito mais doce! Tamanho das porções são de 6 x 6 cm.


Black and White


Um divertido e apaixonante toque crocante de chocolate branco em um brownie de constituição tradicional, colorido e deliciosamente marcante.



Para os paladares mais exigentes



A sofisticação com sabor mais intenso oriundo da inebriante mistura de chocolate e castanhas com passas banhadas em rum além de uma fina e crocante camada de chocolate meio amargo..

Combinam perfeitamente com uma bola de sorvete de sua preferência, podendo ser acompanhado de caldas quentes ou frias, geleias e o que mais sua imaginação mandar. Certamente haverá o casamento perfeito!

Petit Gateaux


Petit Gateaux (pronuncia-se peti gatô) é um pequeno bolo de chocolate com recheio cremoso. Foi criado por acidente quando um aprendiz de chefe de cozinha aqueceu demais o forno. Mesmo com o erro, os clientes adoraram a receita  popularizando-se nos restaurantes de Nova Iorque na década de 1990 chegando ao Brasil em 1996.

Tradicionalmente servido com sorvete, aliando numa mistura quente e fria cremosidade única do suculento recheio e do sorvete que derrete, transformando cada mordida em puro prazer, sua massa leve é feita de ovos, farinha e manteiga com ingredientes unidos lentamente.


Tradicional

                                                           

Macio por fora, cremoso e perfumado por dentro. O recheio cremoso que escorre do interior do petit gâteau é um convite ao deleite.


Doce de Leite



A magia de um Petit Gateaux combinado com a envolvente e deliciosa textura do doce de leite